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Speisesalz/Meersalz/Nitritpökelsalz

 

FÜR
 IHREN
 KULINARISCHEN 
HOCHGENUSS,

DIE 
BESTE
 WÜRZE.

In unserem Programm finden Sie ausschließlich hochwertige und erlesene Speisesalze in Meeressalz- und Siedesalzqualität, unjodiert und jodiert zur Auswahl, weiters bieten wir verschiedene Siedespeisesalz- bzw. Meeressalzkörnungen an (von puderfeinem Salz bis grobem Speisesalz, verschiedenste Siebungen). Das Speisesalzsortiment wird mit Spezialitäten wie Fleur de Sel - feinstes französisches Meeressalz - ergänzt.

Zertifizierung
Mit dem HACCP-Hygienekonzept (die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern wird vorbeugend gewährleistet) und der ISO 9001-2000-Zertifizierung ist die Qualitätssicherung durch den Salzproduzenten gegeben.

  • HACCP
  • ISO
9001‐2000

 

Gebinde

  • Lose
  • 25
kg 
Säcke
  • Big
Bag
Qualität
  • Beste Qualität
  • Bester Geschmack
  • Fairer Preis

 

Sortiment

  • Siedespeisesalz, 
unjodiert,
 25
kg,
 Big
Bag, 
lose
  • Siedespeisesalz, 
jodiert, 
25
kg, 
Big
Bag, 
lose
  • Meeressalz 
unjodiert, 
25
kg, 
Big
Bag
  • Meeressalz 
jodiert,
 25
kg, 
Big
Bag
  • Fleur
 de
 Sel
  • unbehandeltes Meeressalz
  • unbehandeltes Ur-Kristallsalz
  • Sichtersalz
  • Steinsalzspeisesalz, fein
  • Neu: Speisesalz, fein, jodiert, 10 kg Kübel
  • Nitritpökelsalz

 

Produktinnovation - "SALINOR"

fettummanteltes Speisealz

Zweck: Nahrungsmitteln einen salzigen Gesch-mack verleihen, ohne bestimmte natür-liche Eigenschaften von NaCl im Kauf nehmen zu müssen, die zu gewissen Anwendungseinschränkungen führen können.

Anwendungsgebiete: Fleischwaren, Gewürzmischungen, Tiefkühlprodukte

  • Reines raffiniertes Salz, das mit einer sehr dünnen Schicht Pflanzenöl ummantelt ist
  • Verwendetes Fett: Rapsöl
  • Gleichmäßige Ummantelung, die den ursprünglichen Salzgeschmack vollständig unterdrückt
  • Der Salzgeschmack wird nach Schmelzen der Umman-telung komplett wiederhergestellt
  • Schmelzpunkt zwischen 65 und 70 °C
  • Erhalt der wichtigsten Eigenschaften des ursprün-glichen Salzes:
    • fein und raffiniert
    • weiße Farbe
    • gleiche Rieselfähigkeit

 

 

Nitritpökelsalz

Pökeln ist ein seit der Antike bekanntes Verfahren zur Konservierung von Fleisch- und Wurstwaren. Während des Pökelvorgangs kommt es zur sogenannten Umrötung, das Fleisch bekommt eine leuchtend rote Färbung. Ideal geeignet für dieses Verfahren ist Pökelsalz, ein Speisesalz, das mit Natriumnitrit angereichert ist.

  • Nitritpökelsalz 0,5%, fein, unjodiert, 25 kg
  • Nitritpökelsalz 0,6%, fein, unjodiert, 25 kg
  • Nitritpökelsalz 0,6%, fein, jodiert, 25 kg
  • Nitritpökelsalz, 0,6%, grob, unjodiert, 25 kg
  • Nitritpökelsalz 0,9%, fein, unjodiert, 25 kg
  • Nitritpökelsalz 0,9%, fein, jodiert, 25 kg
  • Nitritpökelsalz, 1,8%, fein, unjodiert, 25 kg
  • NEU: Nitritpökelsalz auf Meeressalzbasis, 0,6% und 0,9%, 25 kg